iPhone®/iPod touch® 向けイケメン俳優専門ニュースアプリ「スマートボーイズ」2.0にバージョンアップ

Posted:

Updating Entertainment News iPhone®/iPod touch® Application cooperated with GENTOSHA COMICS Inc.

iPhone®/iPod touch® 向け イケメン俳優専門ニュースア プリ「スマートボーイズ」2.0 バージョンアップのお知らせ

この度、株式会社 幻冬舎コミックス(東京都渋谷区 代表取締役社長 伊藤 嘉彦)と、クロフネ 株式会社(東京都港区 代表取締役 清水 康雄)はApp Storeにて提供しておりますiPhone®/iPod touch®向けアプリケーション「スマートボーイズ」のバージョンアップを行いました。

スマートボーイズとは? 合言葉は“スマホ”で“スマボ”

TVや舞台、映画で活躍中のイケメン俳優の最新記事や動画をオリジナルコンテンツを中心にイチ早 くお届けします!!新聞や雑誌では見られない、ここだけのレアな情報やホットな写真も満載!! 365日毎日配信で、お昼休み、会社、学校の帰り道に手軽に楽しめるフレッシュなコンテンツをお届 けいたします!!

追加機能

• オリジナルMovieを楽しめる「スマボ動画」追加!!
  • お気に入りの動画やニュースを格納できる「マイボ」追加!!
  • 俳優名や作品名で探せる「検索機能」追加!!

今回のバージョンアップで追加になった動画配信!

第1弾は相葉裕樹・相馬圭佑主演 『Equal Sweets(イコール スイーツ)~おかしな関係~』

「スマボMovie」は、ユーザーが主人公視点で楽しめる新感覚Movie。全8話で、各話が前後編に分かれてお り、前編は無料のフォトドラマ、後編はA・B・Cの3つのシチュエーションの動画を選んで楽しめます。 第1弾『Equal Sweets ~おかしな関係~』は、(A)奏也との恋、(B)律斗との恋、(C)男女3人の友情の、3つの マルチエンディングストーリーを楽しめます。ボリューム満点な全8話を随時更新していきます!お楽しみに!

スマボの特徴

• オリジナルのスマボMovieであなただけの恋物語を楽しめる!
  • マイボフォルダに好きな動画やニュースだけ集めてすぐ見られる!
  • イケメン専門だから、より俳優さんに特化した動画と記事をお届け!
  • レアな取材写真もオリジナルでお届け!
  • 365日毎日、フレッシュな情報をお届け!
  • ジャンルやタグをタップして好きなイケメンの記事を簡単検索!
  • 文字サイズ変更可能!

スマボMovie第1弾『Equal Sweets(イコール スイーツ)~おかしな関係~』概要

主演:相葉裕樹/相馬圭祐
奏也(相葉裕樹)と律斗(相馬圭祐)は、性格は真逆なのに波長はピッタリの魅力的なコンビ。メジャーデビ ューを夢見てユニット、equal(イコール)を結成。ストリートで腕を磨く日々を送っていたのだけれども…… ふたりともバイトはクビになるわ、一緒に住んでいるアパートから追い出されるわで大ピンチに☆ 落ち込んでいても始まらない! 夜の公園で歌っていると、そこにパティシエールを夢見て頑張る主人公・小和 (さわ)が、歌声に導かれるように現れて……ひょんなことから、3人の“おかしな”共同生活が始まります。
主人公の小和は、画面には出て来ません。そう、主人公はあなた自身。この物語の、恋の行方を決めるのは、 あなたなのです――

プレスリリースのダウンロードは、こちらから。